ホテルマンとして働く私たちの頭の中を、ちょっとだけお見せしちゃいます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
寒さ本番の今日この頃、皆さんどうお過しでしょうか。寒さを乗り切るスタミナ料理といえばやはり焼肉。
皆さんに今日はとっておきのお店をご紹介しましょう。
場所は南福岡駅を降りて左に向かい徒歩1分。『びっくり亭本家』です。ここの焼肉は豚のホルモンとキャベツを強烈なニンニク風味のタレで炒めてあり、熱々の鉄板に乗って現れます。鉄板から立ち上がる強烈な臭いと
肉とキャベツの焦げる音。食欲を刺激されます。そこに秘伝のびっくり味噌をつけて食べると箸が止まらなくなるのです!間違い無くうまい!!
ただこの店の弱点はその強烈な臭いです。昼に行くと間違いなく会社でばれますので休前日がお薦めです。
ここまで読んで下さった皆様。肉が食べたくなったでしょう? 思うつぼです(ニヤリ)。
本日(1月30日)11時より当ホテル2階円坐、長屋にて鹿児島県産黒毛和牛を使ったカルビ丼が限定600食、880円で提供されます。こちらも間違いなくうまい!! 自信の一品です。本日限りですのでどうぞお越し下さい。会社でもばれませんよ!
皆さんに今日はとっておきのお店をご紹介しましょう。
場所は南福岡駅を降りて左に向かい徒歩1分。『びっくり亭本家』です。ここの焼肉は豚のホルモンとキャベツを強烈なニンニク風味のタレで炒めてあり、熱々の鉄板に乗って現れます。鉄板から立ち上がる強烈な臭いと
肉とキャベツの焦げる音。食欲を刺激されます。そこに秘伝のびっくり味噌をつけて食べると箸が止まらなくなるのです!間違い無くうまい!!
ただこの店の弱点はその強烈な臭いです。昼に行くと間違いなく会社でばれますので休前日がお薦めです。
ここまで読んで下さった皆様。肉が食べたくなったでしょう? 思うつぼです(ニヤリ)。
本日(1月30日)11時より当ホテル2階円坐、長屋にて鹿児島県産黒毛和牛を使ったカルビ丼が限定600食、880円で提供されます。こちらも間違いなくうまい!! 自信の一品です。本日限りですのでどうぞお越し下さい。会社でもばれませんよ!
PR
この記事にコメントする